Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 58 avis Google

Photo de profil de Sarda  C. Sarda C. 02/07/2022 16:22:55

Rapide, efficace, tous les engagements ont été respectés.

Photo de profil de Family  H. Family H. 08/06/2022 06:05:59

Personnel sympathique et rapide.

Photo de profil de Lisiane  M. Lisiane M. 25/05/2022 08:58:51

Très professionnel je recommande

Photo de profil de Patrick  B. Patrick B. 19/05/2022 13:06:17

Très bonne prestations

Photo de profil de Julie  D. Julie D. 21/04/2022 15:48:16

Service impeccable du début à la fin, rien à redire.On s'occupe bien de vous et la voiture de prêt était propre, très appréciable. Personnel très agréable avec çà! Un tel service devient rare, je recommande les yeux fermés!

Photo de profil de melissa  g. melissa g. 25/01/2022 09:11:58

Point retrait colis ups nikel personnel très sympa

Photo de profil de Joel  P. Joel P. 09/11/2021 15:35:18

Merci pour la propreté du véhicule ainsi travail soigné A conseiller

Photo de profil de MARJORIE  B. MARJORIE B. 26/10/2021 20:32:52

Excellent contact. Rapide et a tenu ses promesses. Pare-brise parfait. Merci

Photo de profil de Aliette  H. Aliette H. 28/09/2021 10:25:14

A l ecoute et très professionnel

Photo de profil de MARIE  A. MARIE A. 19/09/2021 11:07:35

Employé très sympa et pro.merci

Photo de profil de stephane  v. stephane v. 24/08/2021 16:33:47

Très bonne accueil téléphonique et personnel accueillant. Super réactif pour faire la réparation. Bref sa fait du bien de voir des personnes professionnels.

Photo de profil de SENECHAL  B. SENECHAL B. 30/07/2021 08:55:52

Horaires respectés, prêt d'une voiture, aucun papier à gérer... Voiture récupérée nettoyée aspirée et prestations supplémentaires avec cadeau.. et pour couronner le tout, la gentillesse et le sourire du personnel. Résultat voiture nickel et pas un centime de ma poche ! Je recommande à 10 000%

Photo de profil de cedric  D. cedric D. 21/07/2021 15:53:52

Service au top.pas de franchise a payer. Tres bon accueil . Si vous devez changer votre pare brise je vous conseille ce réparateur.

Photo de profil de Yanko  V. Yanko V. 22/06/2021 09:55:04

Très arrangeant, réactif et très professionnel je recommande absolument !

Photo de profil de Aurélien  A. Aurélien A. 09/06/2021 09:40:37

Très bon contact tel, très bon accueil sur place, technicien poli et courtois (ça devient rare..) et prestation de qualité.

Photo de profil de Patrice Patrice 05/06/2021 17:10:33

Très bon accueil la personne que j'ai vue est très agréable un travail très propre je conseille

Photo de profil de Ptibiscuit 47 Ptibiscuit 47 08/01/2021 12:16:00

Accueil sympathique, qualité de travail super et le truc sympa, une carte cadeau de 100€ !!! Je recommande les yeux fermés !

Photo de profil de Emma  B. Emma B. 05/10/2020 20:09:39

Une Equipe au Top ! Après des déboires chez un concessionnaire et un travail bâclé, ils m'ont bien réparé mon pare-brise. Prêt d'une voiture, travail rapide et de qualité, sans oublier un acceuil chaleureux ! Je recommande +++